terça-feira, 28 de agosto de 2012

DELÍCIAS....

Sou apreciadora e degustadora de uma boa comida.....mas.....principalmente de
um bom doce ou sobremesa....infelizmente não posso comer a vontade porque
além do excesso de peso, estou com a glicose um pouco alta....mas apesar disto
dou umas escapadas e....acabo sempre provando algumas delícias...afinal...
ninguém é de ferro!!!! E, uma boa dica para o inverno é degustar uma cervejinha
com uma gostosa barra de chocolate ao lado...hummmmm, Delícia!!!!Ainda não
experimentou....?????Não sabes o que está perdendo...Vamos sonhar com algumas
delícias nestes posts...VAMOS LÁ!!!!!


Merengue de morango 
INGREDIENTES:
500 miligramas de creme de leite para chantilly
250 gramas de suspiros
400 gramas de morango
...3 colheres de sopa de açúcar 
MODO DE PREPARO
Bater o creme de leite ao ponto de chantilly
Colocar o açúcar a gosto
Cortar os morangos em pedaços e reservar
Quebrar levemente os suspiros
Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly)
Decorar com morangos e suspiros 
Tempo de preparo
15min
ESTE É PRA TI, ETIÉLLI.... 

                               Pavê de brigadeiro branco e preto
 Ingredientes: 
. 1 pacote de placas de wafer (130 g) – vendidas em grandes supermercados
. 3 latas de leite condensado
.... 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 e ½ xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 
Modo de preparo: 
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes. Em uma das partes, misture bem o chocolate em pó. Deixe esfriar. Forre com filme plástico uma fôrma retangular, tipo bolo inglês. Corte as placas de wafer do tamanho da fôrma usada. 
                               Montagem: Alterne camadas de wafer, brigadeiro branco e brigadeiro preto. Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, desenforme e corte em fatias. 
Dica: Se quiser, substitua as placas de wafer por biscoitos maisena umedecidos no leite 
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê

Calorias: 679

Depois de tanto doce, vamos provar um delicioso
e crocante salgado.....
Massa de Pastel Caseira 
ingredientes: 
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
...1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
4 colheres de sopa de água 
modo de preparo: 
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo em pequenos círculos e coloque o recheio a gosto. Feche os pastéis e depois frite-os em óleo bem quente. BOM APETITE!!!!!





                                

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