sábado, 18 de fevereiro de 2012

GELATINA MOSAICO

Gelatina Mosaico


No verão nada melhor do que uma deliciosa sobremesa bem refrescante e com visual colorido...
Ingredientes 
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão 
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
  meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente. 
 A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Nessa versão colorida, fica ainda mais divertido e fácil agradar a criançada! BOM APETITE!!!!!!

Receita: Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog