terça-feira, 3 de janeiro de 2012

DRINKS DE VERÃO

VERÃO PEDE DRINKS GOSTOSOS E CRIATIVOS...
Sunset
Vodka
Suco de Laranja
Xarope de Romã
Fatias de laranja
Fios de laranja
Anis estrelado
Canela em pau
Modo de preparo: Em um Bowls Gigante, adicione 2 litros de Vodka, 4 litros de Suco de Laranja e 1 litro de Xarope de Romã, adicione gelo e misture-os. Em seguida adicione todas as frutas e as especiarias e sirva em um copo especial.Serve de 20 a 25 pessoas.
BOM PROVEITO!!!!!
drink ceu azul
Receita
1 dose de Cachaça
1/2 dose de Blue Curaçao
1 dose de Suco de Abacaxi
1 colher de Açúcar
Chacoalhe tudo na coqueteleira/shaker com gelo, e sirva num copo long drink com gelo também.

Drink “Canarinho
Champagne ou espumante
25 ml de licor Cointreau
4 pêssegos frescos ou em 8 metades em calda (Se escolher em calda, escorra-os antes de usar)
Comofaz?
Coloque os pêssegos no liquidificador e adicione só um pouquinho de champagne/espumante para ajudar a bater as frutas, até que se transformem em um líquido espesso.
Depois adicione o licor Cointreau.
Despeje a mistura em 10 taças, até a metade. Preencha a outra metade com champagne ou espumante bem gelado.
Sirva em copo de coquetel ou em taça alta de champagne, o flute.Folinha de hortelã pra enfeitar combina bem!
DRINK CRAVO E CANELA 
Ingredientes:
80ml de vodka
80g abacaxi
15 folhas de manjericão
10 cravos da índia
2 paus de canela
10g açúcar
Macere o abacaxi juntamente com o açúcar, o manjericão, o cravo e a canela. Bata tudo na coqueteleira com gelo e a vodka. Depois coe e sirva numa taça de martini. Faça um triângulo de abacaxi, use um cravo para prender nele (abacaxi) uma folhinha de manjericão, e enfeite a borda da taça!????
Clericot
O Clericot é um drink bem bacana feito com frutas e vinho branco. Muito consumido na Argentina, é bonito de se ver e perfeito para o verão. Na hora de preparar o que manda é a criatividade.
Em um jarra misture frutas picadas como morango, banana, abacaxi, maçã, uva, pêssego, kiwi, cereja ou melão. Complete com uma garrafa de vinho branco.
É possível incrementar a receita com cointreau, água com gás, suco de laranja, conhaque, gelo e açucar.CONHEÇO UMA AMIGA QUE VAI ADORAR!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog