sábado, 15 de maio de 2010

Musse de uva light













Ingredientes
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
. 1/4 de xícara (chá) de água fria
. 2 caixinhas de gelatina diet de uva
. 2 xícaras (chá) de água fervente
. 1 lata de leite condensado desnatado
. 2 xícaras (chá) de suco de uva sem açúcar.
Calda:
. 1 xícara (chá) de suco de uva
. 1/2 xícara (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
. 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho.
Acessório: Forma com buraco no meio
Modo de preparo
Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo em banho-maria ou no microondas. Dissolva a gelatina de uva na água fervente. No liquidificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva. Coloque em uma forma de furo central levemente untada com óleo. Calda: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Desenforme a musse e sirva com a calda.

Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog