domingo, 30 de maio de 2010

FONDUE DE CARNE

Fondue de carne
Ingredientes:
500 g de filé mignon cortado em cubos de 3 cm
óleo de girassol ou canola para a fritura
saleiro e pimenteiro
molho A
½ xícara de maionese
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de alcaparras picadas
2 colheres (sopa) de creme de leite
molho B
1/2 xícara de maionese
1 colher (sopa) de curry em pó
2 colheres (sopa) de creme de leite
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Coloque o óleo em uma panela para fondue e leve ao fogo. Arrume os cubos de carne em uma travessa oval e decore a travessa com folhas de alface, pepinos e cebolinhas em conserva. Aqueça o óleo e transferira a panela para o aparelho de fondue. Sirva acompanhado dos molhos que devem ser colocados em molheirinhas individuais. Para o preparo de cada molho, basta misturar os seus respectivos ingredientes.
O FONDUE É PERFEITO PARA AS NOITES FRIAS....BOM PROVEITO!!!!

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