sábado, 15 de maio de 2010

BOLO DE MARACUJÁ













Ingredientes



.6 ovos (claras e gemas separadas)
.1 xícara (chá) de suco de maracujá
.2 xícaras (chá) de açúcar
.2 colheres (sopa) de margarina
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:.polpa de 1 maracujá
.½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Na batedeira bata uma xícara (chá) de suco, as gemas, 2 xícaras (chá) de açúcar e a margarina, adicione a farinha e o fermento.Bata as claras em neve, acrescente à massa e misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Cobertura:
coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente ½ xícara (chá) de água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Sirva o bolo em fatias, com a calda de maracujá. BOM PROVEITO!!!!!
Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog